Sweetzone-Produkte im Angebot: 1 kg nur 7,99 €

Halal Gelatine

Hier finden Sie halal Gelatine zu kaufen, welche Sie zum backen und kochen verwenden können. Die Gelatine stammt aus Rindern, welche nach islamischen Recht geschlachtet wurden. Die halal Rindergelatine wird von der Firma m-haditec GmbH & Co KG hergestellt.
Es tut uns leid, aber Ihre Suche nach Produkten hat keine Treffer ergeben.
Schließen (Esc)

Produkt ausverkauft?

Wir geben Dir Bescheid, wenn die Ware wieder da ist. Trag hier deine Email ein.  

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen